Мастер смены-контролер

№ 10503172  ·  19 апреля 2024, 09:46  ·  494 просмотра

Прямой работодатель

Сахалин рыба

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Москва, м. Теплый стан   –   на карте

Заработная плата

80 000 руб.

График работы

Сменный график

Предоставляется

Обучение

Условия

Достойная заработная плата

Оформление в соответствии с ТК РФ.

Социальные гарантии (оплачиваемый отпуск‚ больничный);

Работа в стабильной компании

Место работы: Москва, поселение Воскресенское

Обязанности

Организация производственного процесса по выпуску качественной замороженной рыбной продукции от сырья до упаковки.

Осуществление контроля за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Осуществление контроля за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Осуществление контроля за сроками поступления и реализации, ассортиментом, количеством и качеством поступивших со склада продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья.

Осуществление контроля отпуска каждой партии.

Осуществление контроля за правильной эксплуатацией и санитарным состоянием оборудования и других основных средств.

Оперативное решение технических, технологических и организационных вопросов.

Организация работы персонала от 50-ти человек, работающих вахтовым методом (фасовщики, разнорабочие, раздельщики рыбы, клинеры)


Требования к кандидату *


Образование

Высшее

Опыт работы

От 1 года

Требования

Опыт работы на аналогичной должности от 3 - х лет (желательно производство продуктов питания, рыбная продукция).

Уметь организовывать производственную деятельность подчиненных, осуществлять рациональную организацию технологического процесса, подбор и расстановку кадров;

Знать технологию производства продукции, требования к качеству полуфабрикатов, знать санитарно-эпидемиологические правила для предприятий;

Вести учетно-отчетную документацию;

Знать требования нормативных и технических документов на продовольственное сырье, пищевые продукты и продукцию общественного питания;

Знать современные виды механического, теплового, холодильного оборудования и средств измерения, принципы их работы, технические характеристики и условия эксплуатации, виды тары и упаковки, инвентаря, посуды;

Осуществлять постоянный контроль за технологическим процессом производства рыбной продукции;

Знать расположение средств противопожарной защиты и сигнализации, а также правила пользования ими.


Менджер отдела продаж

40 000 – 150 000 руб.

Серпуховская

Повар

от 66 000 руб.

Деловой центр

Санитарка

от 31 000 руб.

Новокузнецкая

Слесарь по ремонту техники СДМ

от 90 000 руб.

Водный стадион

Менеджер по недвижимости

от 100 000 руб.

Медведково

Машинист бульдозера

от 100 000 руб.

Водный стадион

Рабочий кухни

35 000 – 40 000 руб.

Бульвар Адмирала Ушакова

Бригадир Мобильной бригады уборщиков

договорная

Тимирязевская

Охранник

от 66 000 руб.

Мичуринский проспект

Продавец-кассир в ТЦ Колумбус

от 55 000 руб.

Пражская


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!