Руководитель органа по сертификации /Эксперт-аудитор по сертификации систем менеджмента качества ISO

№ 2374690  ·  6 мая 2024, 09:57  ·  2580 просмотров

Прямой работодатель

ГК "АЛЬФА РЕГИСТР"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Москва, м. Шоссе Энтузиастов, Ул. Электродная, дом 10   –   на карте

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

Условия

График 5/2

с 9:00 до 18:00

Оформление по ТК.

Возможно разовое сотрудничество или сотрудничество на договорной основе (включение в Реестр технических экспертов)

Обязанности

Эксперт по сертификации систем менеджмента качества ISO в орган по сертификации.

Работа техническим экспертом, привлекаемым к аудитам при проведении работ по оценке соответствия

Разработчик систем менеджмента на предприятии и консультирование сотрудников предприятия по вопросам разработки.

Участие в проводимых семинарах для заказчика.


Требования к кандидату *


Образование

Высшее

Опыт работы

От 3 лет

Требования

Образование профильное:

Законченное высшее по качеству, стандартизации.

Документально подтвержденные специальные курсы (обучение/подготовка/ переподготовка/дополнительное образование) по вопросам создания/ аудита систем менеджмента безопасности пищевой продукции.

Специальные требования

Навыки проведения обучения по вопросам создания систем менеджмента на пищевых предприятиях

Знания и компетентность

Консультант / аудитор по системам менеджмента безопасности пищевой продукции должен обладать общими, а также специальными знаниями и навыками в области обеспечения безопасности пищевой продукции (будет приветствоваться аккредитация в IRCA):

-ГОСТ Р ИСО 9001-2015

-ТР/ТС 021/2011

-ГОСТ Р ИСО 9001-2011/2015

-ГОСТ Р ИСО 22000-2007

-ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009

-ГОСТ Р 51705.1-2001

-ГОСТ Р 56746-2015

-ГОСТ Р 30390-2013

-ГОСТ Р 55889-2013

-FSSC 22000-2005 (будет приветствоваться)

-СанПиНы, регламентирующие требования к обеспечению безопасности пищевой продукции

-Рекомендации и методические указания Роспотребнадзора по обеспечению безопасности пищевой продукции на пищевых производствах

Методологии проведения консалтинговых/сертификационных аудитов систем менеджмента безопасности пищевой продукции

Методологии создания систем менеджмента качества на основе процессного подхода

Методология разработки Программ производственного контроля.

Опыт практической деятельности

-работа на пищевых предприятиях (хлебобулочных, мясоперерабатывающих, молочных и т.п.) в производственных цехах в качестве руководителя среднего звена (мастера, технолога, специалиста службы качества и т.п.)

-создания или участия в создании систем менеджмента качества на основе требований ГОСТ Р ИСО 9001 с реализаций процессного подхода.

- создания или участия в создании систем менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований стандартов ГОСТ Р ИСО 22000-20017, ГОСТ Р 54762-2011, FSSC, а также ТР ТС 021/ 2011

-работа эк


Водитель категории С

85 000 – 95 000 руб.

Медведково

Автомеханик/ Моторист

90 000 – 120 000 руб.

Аннино

Инженер - технолог (разработка кондитерских изделий)

договорная

Рязанский проспект

Администратор

от 45 000 руб.

Крымская

Менеджер по продажам

от 70 000 руб.

Жулебино

Кладовщики SDEK

от 90 000 руб.

Котельники

Водитель фуры категория Е

180 000 – 250 000 руб.

Бульвар Дмитрия Донского

Слесарь-ремонтник

от 132 000 руб.

Нагорная

Руководитель проекта

от 150 000 руб.

Строгино

Водитель категории СЕ на авто компании

7 500 руб.

Выхино


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!