Ветеринарный врач 1/3

№ 3286369  ·  30 мая 2024, 12:41  ·  40 просмотров

Прямой работодатель

АО "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат" (ОМПК)

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Москва, м. Речной вокзал, Ул. Краснополянская, дом 10, строение 7   –   на карте

Заработная плата

77 700 руб.

График работы

Сменный график

Предоставляется

Обучение

Условия

Оформление в соответствии с ТК РФ, социальный пакет (оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, оплата больничных листов и тд.)

Официальная заработная плата. Выплачивается своевременно, два раза в месяц

Предоставляются скидки на продукцию компании

Бесплатные обеды и ужины

Корпоративное обучение

Карьерный и профессиональный рост!

График работы - 1/3

Обязанности

Осуществлять входной контроль мясо сырья

- Контролировать температурные режимы холодильных камер, камер отепления, камер дефростера и цехов

- Контролировать температурные режимы хранения фаршей, приготовления фаршей, температуру выхода готовой продукции

- Контролировать соблюдения условий хранения мясного сырья, фаршей, вспомогательных материалов, готовой продукции

- Контролировать санитарное состояние цехов, технологического оборудования, тары, транспортных средств

- Контролировать соблюдения санитарных норм и правил на производстве, при упаковке, хранении, транспортировке сырья, материалов и готовой продукции

- Контролировать процесс проведения мойки, дезобработки оборудования, тары, инвентаря, производственных помещений и холодильных камер

- Осуществлять выходной контроль качества готовой продукции

- Контролировать сроки хранения мясо сырья и готовой продукции


Требования к кандидату *


Образование

Высшее

Опыт работы

От 1 года

Требования

Образование высшее. Опыт работы в мясоперерабатывающей промышленности обязателен!

Ветеринарный врач должен знать:

- Ветеринарно-санитарные правила мясной промышленности

- Системы обеспечения контроля качества продукции и входящего сырья

- Нормативную документацию

- Технологические требования предъявляемые к сырью, материалам и готовой продукции

- Правила применения моющих и дезинфицирующих средств

- Температурные режимы, соблюдаемые в мясоперерабатывающей промышленности

- Правила и нормы охраны труда, технику безопасности при работе на пищевом производстве

- Правила и нормы производственной санитарии и противопожарной безопасности


Столяр в мастерскую.

55 000 – 80 000 руб.

Площадь Ильича

Модельщик по деревянным моделям

70 000 – 90 000 руб.

Багратионовская

Мастер плиточник на ванны/санузлы/фартуки

85 000 – 150 000 руб.

Спартак

Продавец-универсал

от 78 000 руб.

Лужники

Менеджер по персоналу (Москва)

до 70 000 руб.

Алексеевская

Монтажник слаботочных систем

от 90 000 руб.

Стахановская

Администратор

40 000 – 45 000 руб.

Братиславская

Монтажник металлоконструкций

80 000 – 150 000 руб.

Сокольники

Товаровед интернет-магазина

60 920 – 86 891 руб.

Кунцевская

Повар в корпоративную столовую

от 70 000 руб.

Новокузнецкая


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!