Повар-хосперщик

№ 8697726  ·  30 мая 2024, 15:06  ·  59 просмотров

Кадровое агентство

JCat

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Москва, м. Севастопольская, Ул. Юшуньская Большая, 1А, корпус 2   –   на карте

Заработная плата

60 000 — 88 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Условия

Условия

- Оформление по ТК РФ;

- Отпуск 28 календарных дней;

- Полный рабочий день;

- График работы 5/2; 2/2;

- Оплаты за смену 4000 руб.;

- На территории работодателя;

- Шаговая доступность м. Севастопольская/Каховская.

- Дружный коллектив;

- Возможность проживания на территории гостиницы.

Требования

- Технологию приготовления блюд, представленных в меню ресторана в разделе - блюда, приготовленные в печи Хоспер, гарниры гриль;

- Ассортимент, характеристики и виды используемых продуктов и сырья, правила их хранения;

- Принцип работы и правила эксплуатации угольной печи Хоспер;

- Органолептические методы оценки качества кулинарной продукции, признаки недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способы устранения пороков в готовой продукции;

- Способы и приемы охлаждения и замораживания полуфабрикатов различной степени готовности; режимы охлаждения и замораживания (время, влажность, температура);

- Рецептуру и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе обработки сырья;

- Способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке;

- Основы санитарии и гигиены на рабочем месте (СанПиН).

Обязанности

- Приготавливать, порционировать и оформлять изделия из мяса, рыбы, птицы, овощей, готовящихся на углях;

- Обеспечивать высокий уровень бесперебойного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества;

- Знать все степени прожарки и уметь применять эти знания;

- Соблюдать при приготовлении блюда технологические карты и инструкции;

- Контролировать качество готовой продукции. Охлаждать, замораживать и хранить полуфабрикаты и готовую продукцию в соответствии с действующими правилами и нормативами;

- В процессе работы следить за чистотой рабочего места, посуды и мест хранения продуктов. Обеспечивать надлежащее санитарное состояние кухни, подсобного помещения, технологического оборудования и инвентаря;

- Соблюдать инструкции по хранению продуктов питания, температурных режимов хранения;

- Соблюдать товарное соседство, сроки и условия хранения в холодильных камерах, в шкафах сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;

- Осуществлять постоянный самоконтроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья с соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее

Опыт работы

Не требуется


Дизайнер копировального центра

37 500 – 61 800 руб.

Улица 1905 года

Курьер в офис (документы)

от 40 000 руб.

Деловой центр

Менеджер мобильной бригады, клининг

от 100 000 руб.

Бульвар Дмитрия Донского

Начальник отдела общестроительных работ (коттеджное строительство)

60 000 – 150 000 руб.

Коньково

Охранник

36 000 – 37 500 руб.

Ховрино

Интернет-маркетолог (удаленно)

договорная

Чертановская

Маляр в цех порошковой покраски (металлообработка полного цикла)

5 000 руб.

Октябрьское поле

Автомеханик/автослесарь

50 000 – 110 000 руб.

Отрадное

Слесарь-сантехник

от 50 000 руб.

Сокол

Слесарь по ремонту технологических установок

60 000 – 75 000 руб.

Щелковская


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!